兼堀狂熱沼民!O( ^▽^ )O 左右固定
評論私信皆會晚回!
緊急事項優先回覆


篇目整理(不定時更新)> http://aaadgj0203.lofter.com/post/1d312542_cbcdb86

【兼堀】THE GIFT

與  @嗜雪 太太還有 @绛肆 太太的合作文!!!!!

非常謝謝太太們的邀稿!

(不然我還想當作沒有耶誕節呢......)

P.S大部分劇情都是太太們的構思(^o^)/ 


大家快去看太太們神仙般的正片!→連結稍後補上

可好看啦!

以上!

/



耶誕佳節將至,四處都是歡聲笑語以及不斷聽爛了的耶誕歌曲。不知道是不是商人的主義,還是情人總是找理由慶祝愛情,在這樣浪漫的夜裡總是要來個浪漫的約會。



明明本來都計畫好的。


和泉守兼定有點不滿的踢了下腳邊的空罐子,空罐發出了一個聲響,卻蓋不過街上滿是情侶們的甜蜜愛語。



他一邊默不作聲的把空罐撿去丟了,一邊在心裡想著:哇!選垃圾桶邊熱吻吻?還真是有品味!靠!對面的怎麼那麼黏糊?走路抱著走是連體嬰嗎?能不能再誇張一些!是幾百年沒見了,至於三兩句都帶個喜歡你嗎?



和泉守幾乎是憤憤不平地在心底對每個路人進行一頓激烈的批判。尤其是對那些出雙入對的愛鳥們。又不是沒過過耶誕節!這麼興奮的黏在一起,一付你們有了耶誕節就有了全世界的表情是怎樣!過個耶誕節而已,瞎高興啥啊!一個個傻樂樣!



他邊在心裡罵邊漫無目的地在街上亂走。



本來,他也應該高高興興牽著情人的手,跟那些人一樣為了某個人兩千多年的誕辰瞎幾把高興,一起浪漫地吃頓最美味的晚餐,氣氛正好時拿出準備許久的禮物,然後交換親吻,度過一個熱辣又美妙的夜晚。



可惡。國廣那個傢伙居然把工作看的比我重要。



和泉守想到這裡,內心的火氣蹭的又起來了,可除了生氣他也很沮喪。他準備了的驚喜,只因為堀川一句「當天必須要工作。」全都沒了,連曇花一現的機會都沒爭取到。



當然啦,堀川不是那樣冷冰冰地告知他。堀川一直道歉,解釋的聲音也夾帶著愧疚。



可當他問起工作能不能推掉的時候,堀川又固執地表示那是自己負責的合作案件。他已經為此努力了很久,不能在最後關頭功虧一簣。



和泉守因此就生了悶氣,也不管堀川怎麼哄,到昨夜睡前也沒理對方。他其實也有點後悔怎麼沒有在堀川出門前跟他和好,又生氣堀川怎麼真的就出門工作了。



哈!真是小肚雞腸!和泉守唾棄了一番自己。



和泉守漫無目的的亂晃,抬眼一看。


這分明就是堀川的辦公室樓下。他居然無意識的走來這裡了。



也不知道為什麼,僅僅只是幾個小時沒有好好擁抱對方,他竟會如此的思念對方。


他望了望手機,堀川大概還在工作。和泉守只好找了個地方靠著。



「哦呀~堀川君今晚莫非有約會的?」



合作夥伴的聲音傳來,堀川趕忙的從手機回神。



「我沒事!青江君才是呢!手邊那個袋子不是要送人的禮物嗎?」堀川趁機反擊了一下。



「我們都是耶誕節留下來加班的可憐人啊~嚶~」



「青江君就算對我撒嬌,合約也不會讓半步哦?」



堀川又不自覺看了手機一眼。一整天了,兼先生都沒有傳任何訊息來,怕是真的很生氣吧。回去一定要好好的道歉,明天做兼先生最喜歡吃的東西......。堀川在腦內忍不住又想了很多彌補方案,也因此他今天一天都有點心不在焉,幸好沒有出什麼錯。



好不容易合約的細項都確認完了,堀川收拾好資料,一看手機的時間,居然都已經快十一點了,不知道趕回家的時候,兼先生休息沒.....如果今天能夠好好的說個耶誕快樂就好了.......。



好想、好想兼先生啊!


堀川這麼想著下了樓,卻沒想一下樓就看到一個靠牆的人。



和泉守正低著頭看著地板,腳還無意識的輕輕跺著,彷彿還在生悶氣又彷彿一隻乖乖在原地等主人的忠犬。



他正打算開口,和泉守突然的抬起頭來,兩個人對上了眼。



「兼先生!」「國廣!」



這麼一互相喊出來,兩個人好像心有靈犀似的了解彼此在想什麼的笑了出來。



看到堀川的那刻,和泉守頓時脾氣盡散,只覺得自己等了那麼久,終於看到他了。倒也忘了前面分明是自己在跟堀川的工作吃醋鬧彆扭。



堀川三兩步的上前,和泉守發現了他沒有圍上的圍巾,一邊埋怨著「出來了也不知道圍暖一點?」一邊給他圍上了圍巾,整理圍巾的時候,和泉守的手碰上了堀川的臉頰。


堀川被冰了一下,這才發現他的兼先生整個人都是凍的。也不知道站在這裡多久了。



堀川用手貼到了對方冰冷的臉頰上道:「對不起。」



和泉守卻不應他這聲抱歉,感受著臉上的溫暖笑著問:「工作順利嗎?」



「都在想兼先生,一點都不順利。」說完這句,堀川才感覺到有點害臊,重新把手收了回來,被和泉守一把抓著放到自己口袋裡。



「國廣可不能把我的暖暖包拿走。」和泉守在口袋裡揉了下堀川的手指。



堀川拿他沒轍,兩個人就這樣黏呼的走著了。


和泉守也不想想究竟是誰幾個小時以前還在對街上的情侶發出吐槽。



此時已經晚了,留在街上的人也沒那麼多了,卻恰好留了足夠的空間給他們把握著最後一點耶誕時光約會。



不知道哪裡的耶誕音樂傳來,他倆被巨大的耶誕樹吸引了目光,腳步停在了樹下。



「兼先生,耶誕節快樂。」


堀川先開口,想抽出手從包裡拿出禮物,和泉守卻不放手。


「兼先生這樣我拿不出禮物啊!」



「你不是已經給我了嗎?」和泉守緊緊握了下口袋裡堀川的手「我抓在手裡呢!」



「什......!」明白了的堀川,總覺得臉上一熱,心臟怦怦跳的很快。


過了半晌,他突然說道:「那兼先生可把禮物抓牢了」



和泉守低頭看他,又聽到堀川小聲的補充「千萬不可以放手。」



「說什麼傻話!這麼好的禮物,一輩子都不會放手啦!」


作者有話!


平安節&耶誕節快樂!

高橋二姐生日快樂啦~


2017 從大家那裡得到了很多珍貴的東西

能夠在這一年也與大家萌著兼堀太好啦


那麼2018多多指教了!(對我覺得我年底不會再更了.....←手速慢成龜)


 
评论(12)
热度(109)
© 柒玖 | Powered by LOFTER